Wraps au poulet aux épices BBQ , fêta et avocat

Vous avez acheté notre super mélange d'épices BBQ fumées, mais vous n'avez pas d'idée recette pour exploiter au mieux ces épices ? Pas de problèmes ! Dans cet article, nous verrons comment exploiter le meilleur de ce mélange dans une recette simple, rapide et pas chère 😉

Préparation  :  5min

Cuisson   :  5min

Niveau :  Intermédiaire

Allergènes : Blé, lactose 

Pour 1 personne :

 


2 Wraps

 

1/2 Concombre

 

20g de roquette

 

Notre super sachet d'épices BBQ fumées

                      1/2 avocat

 

50g d'émincé de poulet

 

                   25g de fêta 


1

  • Préchauffez votre four à 200 degrés 
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
  • Émiettez la feta.

2

  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les émincés de cuisse de poulet, les épices pour BBQ fumées  et faites cuire 4 à 6 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

3

  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.

4

  • Garnissez les tortillas de poulet, avocat, feta et concombre.
  • Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.

Recette tirée du site www.Hellofresh.be 


Et voilà, vous n'avez plus qu'à déguster vos super wraps 😎

Si vous avez aimé cette recette, trouvé un inconvénient pour la réaliser, voulez donner des tips ou des conseils personnels ou si vous voulez juste nous donner votre avis sur cette super recette de wraps 🌯,  n'hésitez pas à nous laisser un commentaire juste en dessous ☺️

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