Vous avez en possession notre fabuleux Rub des Caraïbes ? Comment intégrer ce mélange à vos plats ?
Quoi de mieux qu'un délicieux poulet au Rub des Caraïbes pour découvrir et apprendre à manier ces épices tropicales🌴!
Cette spécialité est constituée de délicieux morceaux de poulet tendres et délicieux, préparés avec des pommes de terre, des aubergines et bien sûr, du piment!
Un véritable délice pour les sens et les yeux! En accompagnement d'une délicieuse timbale de riz basmati, c'est un repas complet et délicieux.

Préparation : 20min
Cuisson : 45min
Repos : 2h
Pour 4 personnes :
1,2kg de blancs de poulet
4 pommes de terre
Coriande
2 citron
Mélange de graines à roussir





1 aubergine
4 gousses d'ail
2 branches de cive
8g de Rub des Caraibes




2 oignons
Persil
1/2 citron vert
2 piments




1
Faites des cubes de blancs de poulet et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron.
Ensuite, ajoutez l'ail écrasé, les oignons et les branches de cive émincés, les piments végétariens, le persil haché et 2 c. à soupe de Rub des Caraibes.
Salez, poivrez et mélangez bien avec vos mains. Il faut bien enrober le poulet.
Laissez mariner pendant au moins 2 heures au réfrigérateur (idéalement une nuit).
2
Une fois cette période écoulée, retirez le poulet et débarassez-le de tous les arômes.
Assurez-vous de conserver toute la marinade dans un bol.
Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile et ajoutez votre mélange de graines : idéalement, des graines à roussir (cumin, moutarde, fénugrec).
Quand elles commencent à éclater, retirez-les et conservez-les.
3
Mettez les cubes de poulet préalablement égouttés à dorer dans la même poêle.
Mélangez et laissez revenir à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande rende son eau.
Ajoutez les légumes, de la coriandre et de la marinade.
Ajoutez de l'eau (environ 500 ml) et incorporez le reste de Rub ainsi que les graines préalablement hachées.
Fermez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes.
4
Arrosez avec le jus de citron vert, mélangez.
Décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche et servez bien chaud avec une timbale de riz parfumé.
Recette tirée du site : www.cuisineaz.com
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