Vous aimez le poulet frit ? Cette recette est faite pour vous ! Grâce à notre mélange Lahmacun et notre sel aux herbes, réalisez de superbes tenders de poulet. Pourquoi aller dans des fast-foods quand vous pouvez le faire vous-même ?
L'équipe sauces, épices & love vous propose notre recette de tenders de poulet !!

Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 10 min
Niveau : intermédiaire
Allergènes : lactose
Ingrédients pour 2 personnes :
150g de farine
50 ml de crème fraîche
2 C. à soupe de mélange Lahmacun



2 oeufs
1 C. à café de sel aux herbes
2 filets de poulets



1
- Dans un saladier, versez-y la farine ainsi que les épices. Ensuite, la crème fraîche et les deux oeufs
- Mélangez cela afin d'obtenir une pâte homogène et épaisse


2
- Coupez les filets de poulet en plusieurs petits bouts de forme carré. Vous pouvez également couper vos filets de poulet en deux.
- Dans un second saladier mettez-y nos délicieuses épices ainsi que la farine et mélangez le tout pour répartir les épices

3
- Dans une friteuse ou une casserole, versez-y de l'huile afin que le poulet puisse baigner dedans pour une panure croustillante. Faites préchauffer votre casserole ou friteuse
4
- Dans un premier temps, trempez les bouts de poulets dans la pâte. Dans un second, dans la farine

5
- Faites cuire vos morceaux de poulets dans l'huile bien chaude et laissez-y les morceaux. Vos tenders seront cuits lorsque leurs panures seront bien dorées
- Lorsque vos tenders sont cuits, mettez-les sur un papier essuie tout dans une assiette afin que le papier absorbe l'huile


6
- À présent, dégustez !!!

Recette réalisée par l'équipe Sauces, épices & love
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