Tenders de poulet, sel aux herbes et mélange Lahmacun

Vous aimez le poulet frit ? Cette recette est faite pour vous ! Grâce à notre mélange Lahmacun et notre sel aux herbes, réalisez de superbes tenders de poulet. Pourquoi aller dans des fast-foods quand vous pouvez le faire vous-même ? 

L'équipe sauces, épices & love vous propose notre recette de tenders de poulet !! 


Préparation : 15 à 20 min 

Cuisson : 10 min 

Niveau : intermédiaire 

Allergènes : lactose 

Ingrédients pour 2 personnes : 

 

                  150g de farine

 

 

 

 

     50 ml de crème fraîche 

 

 

2 C. à soupe de mélange Lahmacun

 

 

 

 

                              2 oeufs 

 

 

 

 

1 C. à café de sel aux herbes

 

 

          2 filets de poulets 


1

- Dans un saladier, versez-y la farine ainsi que les épices. Ensuite, la crème fraîche et les deux oeufs

- Mélangez cela afin d'obtenir une pâte homogène et épaisse

2

- Coupez les filets de poulet en plusieurs petits bouts de forme carré. Vous pouvez également couper vos filets de poulet en deux. 

- Dans un second saladier mettez-y nos délicieuses épices ainsi que la farine et mélangez le tout pour répartir les épices

3

- Dans une friteuse ou une casserole, versez-y de l'huile afin que le poulet puisse baigner dedans pour une panure croustillante. Faites préchauffer votre casserole ou friteuse 

4

- Dans un premier temps, trempez les bouts de poulets dans la pâte. Dans un second, dans la farine 

5

- Faites cuire vos morceaux de poulets dans l'huile bien chaude et laissez-y les morceaux. Vos tenders seront cuits lorsque leurs panures seront bien dorées 

- Lorsque vos tenders sont cuits, mettez-les sur un papier essuie tout dans une assiette afin que le papier absorbe l'huile 

6

- À présent, dégustez !!!


Recette réalisée par l'équipe Sauces, épices & love

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