Bientôt les fêtes mais toujours pas d'idées apéro 🫒? Vous voulez inclure notre sel aux herbes dans votre recette ?
Voici une recette de bouchées au basilic, emmental, jambon et sel aux herbes qui va ravir tous vos convives 😋 !

Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Repos : /
Niveau : Facile
Ingrédients
Pour 18 bouchées :
120g de Farine
100g d'emmental râpé
3 œufs
2 C. à soupe d'huile d'olive
1 C. à café de sel aux herbes





1 tranche de jambon blanc
6 C. à soupe de fromage blanc
1/2 sachet de levure chimique
2 C. à soupe de basilic haché




1
- Préchauffez le four à 220 degrés
2
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier énergétiquement pour ne pas avoir de grumeaux
3
- Répartissez le mélange dans des moules en silicone pour muffins ou tartelettes ou madeleines
- Enfournez 10 à 15 min
4
- Servez avec une sauce " fromage blanc basilic " ou " fromage blanc concombre ciboulette " ou pour les détenant de notre mélange d'épices BBQ, " Epices BBQ mayonnaise "
- Dégustez !!!
Recette tirée du site www.marmiton.org
Ajouter un commentaire
Commentaires