Bouchées au basilic, emmental et sel aux herbes

Bientôt les fêtes mais toujours pas d'idées apéro 🫒? Vous voulez inclure notre sel aux herbes dans votre recette ? 

Voici une recette de bouchées au basilic, emmental, jambon et sel aux herbes qui va ravir tous vos convives 😋


Préparation : 15min

Cuisson : 10min

Repos :  / 

Niveau : Facile


Ingrédients

Pour 18 bouchées : 

                 

                   120g de Farine

 

 

   

       100g d'emmental râpé

 

 

 

                               3 œufs

 

 

    2 C. à soupe d'huile d'olive

 

 

 

 1 C. à café de sel aux herbes

   

              1 tranche de jambon blanc

 

 

 

         6 C. à soupe de fromage blanc

 

 

 

      1/2 sachet de levure chimique

 

       

         

           2 C. à soupe de basilic haché


1

- Préchauffez le four à 220 degrés

2

- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier énergétiquement pour ne pas avoir de grumeaux

3

- Répartissez le mélange dans des moules en silicone pour muffins ou tartelettes ou madeleines 

- Enfournez 10 à 15 min

4

- Servez avec une sauce " fromage blanc basilic " ou " fromage blanc concombre ciboulette " ou pour les détenant de notre mélange d'épices BBQ, " Epices BBQ mayonnaise " 

- Dégustez !!! 


Recette tirée du site www.marmiton.org

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.